圖輯:東京地鐵通勤的震撼照片

Michael Wolf 的著名作品又豈止《東京擠車》。

Michael Wolf生於德國,1995年移居香港從事新聞攝影工作。2003年起,他開始藝術創作,鏡頭聚焦生活在日新月異的都市裡的人們及其生活。有關香港生活的作品 - 《建築的密度》系列更獲得了廣泛的國際關注;其他香港專題攝影集包括 “Informal Solutions: Observations in Hong Kong Back Alleys”, “Small Gods Big City”, “Hong Kong Corner Houses” , “Hong Kong Inside Outside”.

https://www.facebook.com/hkfringeclub/posts/1683147588402234

#culture #art #heritage

Featured Posts
Recent Posts